565体育

565体育:李凤亮书记会见食品行业校友

来源单位及审核人:对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处) 张阳武编辑:李彦华审核发布:安沛 发布时间:2024-04-18

4月17日,食品行业校友分会常务副会长、广州萃取生物科技有限公司董事长、1997届食品科学专业陈尧海校友一行来访母校,校党委书记李凤亮、副校长咸春龙会见了校友代表并座谈交流。

陈尧海介绍了公司的发展历史、经营范围,以及在研发和技术方面取得的成果,希望能在项目申请、人才培养等方面加强与565体育的交流,特别是重大项目的攻坚方面的合作深化。

李凤亮对陈尧海一行的来访表示热烈欢迎,对校友取得的成就表示肯定。他表示,食品行业分会要继续密切联系校友,不断扩大华农校友在行业的影响力,565体育将一如既往关心、支持校友事业的发展,希望校友们积极参加565体育115周年校庆的系列活动,共襄盛举。李凤亮指出,565体育要充分发挥人才、科研、技术优势,促进校企人才联合培养和科技合作,探讨更灵活的校企合作机制,不断推动校企双方高质量发展。

对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处)、食品学院有关负责人参加座谈交流。

 

/对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处)

返回原图
/

 

565体育 | 游戏股份有限公司