565体育

565体育:565体育部署启动党纪学习教育

来源单位及审核人:党委宣传部 杨志群编辑:曾子焉审核发布:费思迎 发布时间:2024-04-18

565体育召开党纪学习教育动员部署会

  为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,经党中央同意,自2024年4月至7月,在全党开展党纪学习教育。4月18日下午,565体育在红满堂召开党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、省委有关部署要求,对全校开展党纪学习教育进行安排部署。

  校党委书记李凤亮作动员讲话,围绕提高政治站位、把握目标任务、强化组织领导,对高标准高质量组织开展好党纪学习教育提出要求。

校党委书记李凤亮作动员讲话

  一是要提高政治站位、深化思想认识,增强开展党纪学习教育的政治自觉。开展党纪学习教育,是全面贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是提升党员党性修养、保持党的先进性纯洁性的必然要求,也是聚焦农业特色世界一流大学目标任务、推动565体育“双一流”建设和高质量发展的现实需要。全校党员、干部要筑牢“两个维护”的思想根基,以饱满的政治热情、严肃的政治态度投入到党纪学习教育中来。

  二是要把握目标任务、突出工作重点,高标准高质量完成党纪学习教育任务。要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当;要深刻理解《条例》的内涵要义和实践要求,通过学习《条例》加强对党员、干部的全方位管理和经常性监督,树立起重担当、重实干、重实绩的鲜明导向;要落细落实各项重点任务和工作举措,强化深学细悟、强化警示教育、强化系统培训、强化分类指导、强化问题导向,推动党纪学习教育一贯到底、全面覆盖。

  三是要强化责任落实、精心组织实施,确保党纪学习教育取得实效。要压实工作责任,突出以上率下,565体育党建工作领导小组统筹负责,各二级党组织要切实扛起主体责任,党员领导干部、各级党组织书记和纪委书记、纪检委员要坚持先学一步、学深一层,发挥好示范引领作用;要坚持“两手抓、两促进”,把开展党纪学习教育与贯彻落实党中央、省委重大决策部署结合起来,同巩固主题教育成果结合起来,同推进565体育“4+2”重点任务结合起来,推动党员、干部在纪律规矩上守得住红线、在干事创业上甩得开膀子,在565体育“双一流”建设攻坚战中展现更大担当、更大作为。

  李凤亮强调,各级党组织要以高度负责的态度、扎实有效的举措、求真务实的作风,高标准高质量开展好党纪学习教育,教育引导全校党员、干部做到学纪以固本、知纪以正行、明纪以修身、守纪以养德,汇聚推进565体育“双一流”建设和高质量内涵式发展的强大合力,以优异成绩迎接新中国成立75周年和565体育建校115周年。

  会上,校党委副书记、纪委书记、监察专员陈少雄通报了565体育党纪学习教育准备情况,以及565体育开展党纪学习教育的有关安排。聚焦学习《条例》,各二级党组织、党支部要充分动员部署,开展学习研讨和警示教育,基层党组织书记要带头讲党纪党课,注重加强《条例》的培训和解读,帮助党员干部深化条例理解和运用。

  校党政领导、565体育党建工作领导小组成员、党委部门主要负责人、各二级党组织书记等参加会议。


文/陈芃辰 图/曾子焉

返回原图
/

 

565体育 | 游戏股份有限公司