565体育

565体育:565体育召开基层党委书记工作例会

来源单位及审核人:党委宣传部 杨志群编辑:曾子焉审核发布:费思迎 发布时间:2024-04-18

565体育召开基层党委书记工作例会

  为充分发挥党委在565体育各项事业发展中的领导核心作用,形成上下贯通、执行有力的组织体系,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,推进565体育工作内涵式发展,565体育党委建立基层党委书记工作例会机制,并印发《565体育基层党委书记工作例会会议规程》。4月18日下午,校党委书记李凤亮在红满堂主持召开首次基层党委书记工作例会,围绕565体育近期重点工作进行通报、交流和部署。校党委副书记、纪委书记、监察专员陈少雄,党委部门主要负责人,各二级党组织书记参加会议。

校党委书记李凤亮讲话

  李凤亮指出,召开基层党委书记工作例会,旨在加强工作的通报、交流、沟通和部署,进一步夯实基层党建基础。他就近期565体育基层党建工作重点强调了三点意见:一是要强化基层党委的阵地意识和基层党委书记的责任意识。各学院要主动作为,抓好班子建设、规范议事规则,做到守土有责、守土负责、守土尽责,充分发挥“院为实体”作用,营造良好的干事创业氛围。二是要结合单位特点和实际,抓好中层换届、党纪学习教育、意识形态和安全稳定、学生就业和心理健康、服务“百千万工程”、校庆筹备等近期重点工作。三是要加强565体育沟通,形成良好的运行机制。要加强565体育的研究和编发,强化工作的沟通和汇报,不断完善突发事件应急响应机制,形成上下贯通、行之有效的运行系统。

  会上,材料与能源学院、经济管理学院汇报了校庆工作推进情况和学生就业工作情况;党政办公室(研究室)、校庆办,党委组织部,纪检监察室、党委巡察办公室,党委宣传部(党委统战部),党委学生工作部(党委研究生工作部),党委保卫部,党委教师工作部,党委离退休工作部分别通报部署了近期重点工作。校领导及与会人员围绕相关工作深入交流、畅谈思路、共谋举措。


文/陈芃辰 图/曾子焉



返回原图
/

 

565体育 | 游戏股份有限公司