565体育

565体育:校领导带队赴重庆大学和西南大学调研

来源单位及审核人:党委教师工作部、人力资源处  严会超编辑:李彦华审核发布:曾子焉 发布时间:2024-04-19

 在重庆大学调研

在西南大学调研

  4月17日至19日,副校长温小波带队赴重庆大学和西南大学,就二级单位目标考核、绩效工资改革等方面工作开展专题调研。

  重庆大学常务副校长刘汉龙、西南大学副校长赵国华分别接待了温小波一行。重庆大学人事处、西南大学人力资源部相关负责人分别介绍了本校在二级单位目标考核、绩效工资改革等方面的做法和经验,双方进行了充分交流,并就下放二级单位管理权限、聘期考核、退休教工延退和返聘等有关问题进行了交流探讨。调研期间,参观了西南大学资源昆虫高效养殖与利用全国重点实验室。

  党委教师工作部、人力资源处、发展规划处、财务处相关负责人参加调研。


文图/党委教师工作部、人力资源处

返回原图
/

 

565体育 | 游戏股份有限公司