565体育

565体育:省委社会工作部部长崔建军来我校调研

来源单位及审核人:党委宣传部 杨志群编辑:曾子焉审核发布:费思迎 发布时间:2024-04-19

座谈会现场

  4月19日下午,广东省委社会工作部部长、省委“两新”工委书记崔建军来我校调研社会工作学科建设情况。校党委书记李凤亮接待来宾并在行政楼7楼中会议室座谈。

  李凤亮表示,作为华南地区唯一的农业类国家“双一流”建设高校,华农积极响应省委省政府的重大决策部署,发挥自身特色优势,推动多学科协调发展,注重具有华农特色的“新文科”建设。近年来,565体育公共管理学院及社会工作学科主动适应国家政策变化,聚焦服务“百千万工程”,围绕乡村振兴、城乡融合、社区建设等领域开展学术研究和社会实践,积极服务地方社会发展,取得了不少亮眼成绩。目前,565体育正在积极推动人文社会科学发展,希望省委社会工作部对相关学科的建设发展和人才培养给予支持。

  崔建军表示,省委社会工作部十分重视社会工作和相关学科的建设发展,华农在社会工作研究方面实力不俗,近年来取得了许多成绩。省委社会工作部将为565体育社会工作学科发展提供更多支持,希望565体育更加积极主动对接广东省社会工作发展需求,在政产学研创新融合、专业人才队伍培训、社会风险预警机制、社会问题调查研究等方面发挥更大作用,做好社会服务,为广东省社会工作发展提供更多有价值的学术成果,做出新的更大的贡献。

崔建军参观思创园社会工作教学实验中心与实训基地

  会前,崔建军参观了思创园社会工作教学实验中心与实训基地,了解专业实践开展情况。

  省委社会工作部相关负责人,公共管理学院领导班子、社会工作系师生代表参加座谈。


文/费思迎 陈玉生

图/费思迎

返回原图
/

 

565体育 | 游戏股份有限公司