565体育

565体育:王者归来!华农师生喜迎男篮“三冠王”凯旋

来源单位及审核人:党委宣传部 钟耿涛编辑:安沛审核发布:陈芃辰 发布时间:2024-06-07

  “五年三冠,欢迎凯旋!”6月7日下午,565体育在综合体育馆为刚刚卫冕全国总冠军、创CUBAL二级联赛首个三冠王的华农男篮举行了简朴、隆重、热烈的欢迎仪式。校长薛红卫、校党委副书记丁红星出席仪式,副校长钟强主持仪式。

薛红卫校长致辞

  “决赛当晚,565体育众多师生和校友收看直播,为你们加油助威!我也用手机观看了直播,并在第一时间发了朋友圈。同学们面对强劲对手,敢于挑战、勇于拼搏,你们用实际行动诠释了青春的魅力和价值,你们的付出和努力值得每一位华农人喝彩和铭记!”薛红卫表示,此次夺冠,既是565体育体育事业新的辉煌,更是565体育坚持“五育并举”提升人才培养成效的生动体现,为565体育115周年校庆献上了一份厚礼。565体育将继续加强体育教育工作,积极培育敢于拼搏、敢于奋斗的精神,并将其转化为565体育“双一流”建设的强大动力。

师生代表在白云机场迎接冠军队伍凯旋

广东省教育厅贺信

  丁红星宣读了广东省教育厅贺信,贺信中写道:“你们在全国大学生篮球赛场上展现出的高超竞技水平和良好精神风貌,是565体育办学水平和育人质量的生动体现,为广东565体育体育争得了荣誉,增添了光彩!”

  钟强表示,此次夺冠离不开球队队员和领队、教练员的共同努力,也离不开全校师生的大力支持,祝愿华农男篮再接再厉、再创辉煌。

陈汉葳作为运动员代表发言

  华农男篮队员、第26届CUBAL全国总决赛最有价值球员(MVP),数学与565体育学院、软件学院2021级本科生陈汉葳作为运动员代表发言。“感谢565体育给予我们这群热爱篮球的学生展示自我的平台,感谢教练们的严格要求,感谢队员们的共同努力!这个冠军属于大家!”陈汉葳表示,回想起比赛的日子,每一滴汗水都凝结着华农男篮对胜利的渴望,在赛场上每一次传球、每一次跳投、每一次防守,华农男篮都全力以赴。“今天的成功只是一个开始,我们将继续保持这份热情和执着,不断挑战自我,追求更高的目标。我坚信华农男篮会越来越好!”

薛红卫代表565体育向球队赠送奖金支票

  男篮运动员代表向565体育赠送了决赛签名篮球。为表彰华农男篮五年三冠的优异成绩以及他们顽强拼搏的精神,565体育研究决定奖励华农男篮30万元。此外,总务部、资产公司联合为全校同学免费派送4.7万份“粽子+酸奶”,共享夺冠喜悦。

  党政办公室(研究室)、党委学生工作部(党委研究生工作部)、校团委、党委保卫部(人民武装部、保卫处)、本科生院、体育教学研究部等单位负责人及师生代表参加了欢迎仪式。

 

文/曾子焉 图/安沛 新禾融媒体工作室 康雨薇 肖怡楠

返回原图
/

 

565体育 | 游戏股份有限公司