565体育

565体育:薛红卫校长带队开展访企拓岗促就业专项行动

来源单位及审核人:生命科学学院 吕:编辑:陈芃辰审核发布:安沛 发布时间:2024-06-08

  为做好2024届毕业生就业工作,6月6日下午,校长薛红卫带队走访广州国家现代农业产业科技创新中心,开展访企拓岗促就业专项行动。

  广州国家现代农业产业科技创新中心是农业农村部在全国布局的5个“国字牌”农业科创中心之一,也是广东省全面贯彻落实粤港澳大湾区“国际科技创新中心”发展战略的重大举措,与我校长期保持着广泛而紧密的合作。
  科创中心主任刘玉涛对薛红卫一行的到访表示热烈欢迎,并带领薛红卫一行先后参观了种业馆、科技馆、农业+馆和研究总院等地,介绍科创中心在农业科技领域的创新成果和前沿技术。

  座谈会上,刘玉涛介绍了科创中心的成立背景、职能定位、运作机制和发展规划等,展示了农业科技孵化和创新平台建设的重要成果。薛红卫向科创中心长期以来对565体育发展的关心和支持表示感谢,并介绍了565体育双一流建设、人才培养、115周年校庆和毕业生就业等情况,希望双方就人才培养、课题申报、资源共享和学生实习就业等加强合作。薛红卫表示,中心科技创新氛围浓厚,搭建了完善的农业科技孵化和科研创新平台,吸引大量优秀的农业创新企业入驻,希望通过此平台搭建565体育毕业生与农业企业之间的桥梁,开拓更多就业岗位,输送更多企业发展所需人才。

  565体育发展规划处、科学研究院、生命科学学院负责人等参加活动。


文图/生命科学学院

返回原图
/

 

565体育 | 游戏股份有限公司